Так вот что можно приготовить из колбасы, огурца и картошки! Показываю свой авторский рецепт

Нет, это не салат, а горячее и вкуснейшее блюдо, которые, я уверена, что вы никогда не пробовали.

Вчера мы ездили к сыну, живет и учится он в другом городе. Ездим мы раз в месяц, привозим вкусняшки всякие, заготовки домашние и т.д.

Заходим к нему и видим такую картину. Сидят четыре парня лица у всех недовольные, мол, голодные все.

Открываю холодильник и вижу там немного колбасы, пару огурцов в банке и 4 картофелины.

Говорю:
— «Неужели из этого ничего вы не можете придумать и приготовить.»
Учитесь, говорю, и запоминайте. Берем колбасу и режем на четыре части.

Берем форму для запекания, стелем фольгу и смазываем ее растительным маслом.

Выкладываем колбасу и смазываем ее горчицей.

Натираем на мелкой терке маринованные огурцы и кладем сверху.

Теперь добавим мелкопорезанный лук.

Возьмем четыре картофелины, помоем и почистим их.

Далее натрем ее на крупной терке, отожмем лишнюю жидкость.

Добавим соль и молотый перчик.

Также добавим пару ложек кетчупа и майонеза.

Все хорошо перемешать.

Выложить картофельную массу сверху на лук.

Вот и все, теперь отправляем нашу колбасу «по-французски» запекаться на 25 минут при 240 градусах. Достаем, выкладываем на тарелочку и едим с горячим чайком.

Попробуйте такой вариант приготовления, это действительно очень вкусно и, согласитесь, необычно.

Источник

Читайте также:  Как изобретение американца Крафта превратилось в палочку-выручалочку для советских домохозяек и стало самой полезной закуской
Оцените статью