Даже шашлык остался в стороне! Размели как семечки (невозможно остановиться на одной штучке)

Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным ужином или обедом! Такую вкусняшку скушают в любое время дня. У меня просто размели, еле успела сфотографировать, даже забыли ,что в холодильнике есть вкусный шашлык!

Ну что ж давайте готовить!
А нужна нам будет цветная капуста! Разбираем её на соцветия, крупные разрезаем на несколько частей.

Заливаем водой и отправляем на огонь. После закипания варим несколько минут под крышкой.

Пока капуста варится, приготовим кляр. В чашку вбиваем два яйца, добавляем любимые специи, соль, можно сухой чеснок, с ним очень вкусно. Если кто любит можно добавить острый перец.

Вливаем молоко и всё перемешиваем.

Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Кляр должен получиться не слишком жидким.

Отваренную капусту вынимаем из воды и даём немного остыть.

Опускаем по несколько штук в кляр.

Выкладываем на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Вот такая красота у нас получилась. А то, что это очень вкусно, думаю и так понятно!)
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Необходимые ингредиенты:
♦ Капуста цветная 1 шт.
♦ Яйца 2 шт.

♦ Молоко 1 ст.(200 г)
♦ Мука 1 ст.(может понадобиться немного больше)

♦ Любимые специи (по вкусу)
♦ Соль 0,5 ч.л.
♦ Сахар 1 ч.л.

Источник

Читайте также:  Опять новое повышение цен: что готовить, если мало денег
Оцените статью