Сегодня решила к обеду налепить свои любимые котлеты «Метрополька», этот рецепт мало кто знает, так что смело берите его на заметку.
Для начала обжарим морковь и лук до золотистого цвета. Затем к зажарке добавить куриную печень и немного добавить холодной воды.
Тушим под крышкой буквально 5 минут. Солим, остужаем и пропускаем это все через мясорубку или измельчаем блендером.
Далее берем куриное филе и разрезаем на пластины, хорошо отбиваем. Филе солим и посыпаем любимыми приправами. Выкладываем на филе нашу перемолотую зажарку с печенью и сварачиваем рулетом.
Метропольки обвалять сначала в муке, затем взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон и сложить их в противень. Запечь при 180градусах 15 минут. Ароматные, нежнейшие Метропольки готовы.
Рекомендую вам приготовить такие вкуснейшие котлеты, которые подаем с любым гарниром или овощным салатом.
Продукты: 500 грамм куриного филе, печень куриная 300 грамм, 1шт лука и 1шт моркови, соль, специи.
Еще один бюджетный рецепт — Котлеты с рыбными консервами. Нежные, сочные, вкусные и очень экономные котлеты с рыбными консервами. Продукты самые обычные и всегда есть у каждой хозяйки.
С помощью этих котлет можно бюджетно, очень вкусно и довольно сытно накормить всю свою семью. Я люблю эти котлеты. Готовятся быстро и просто. Иногда меня очень сильно выручают! Попробуйте приготовить!
Рецепт приготовления: Из консервы слить жидкость, рыбу хорошенько размять вилкой. На крупной терке натираем картофель и морковь.
Добавить яйца, манку, перец, соль и консерву. Всё хорошо перемешаем. По желанию можно добавить мелко нарезанный лук или чеснок.
Сковородку разогреваем и добавляем растительное масло. Формируем котлетки и жарим по несколько минут с каждой стороны — до золотистой корочки.
Котлеты готовятся быстро, потому что все продукты уже мы приготовили ранее. Рыбные котлеты хорошо держат форму и не разваливаются. Приятного аппетита!