Не знаю какой гений придумал этот рецепт! Теперь часто покупаю минтай и готовлю вкусное блюдо из дешёвой рыбы

Сегодня хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления минтая! Такое блюдо просто разлетается. Нравится и взрослым и детям!

Давайте готовить!
Нарезаем филе минтая на кубики. Если у вас целые рыбёшки, то их нужно разделать на филе и также нарезать кубиком.

Добавляем яйца.

Лук натираем на крупной тёрке.

Добавляем майонез.

Хлеб замачиваем в молоке на несколько минут и отжимаем. Добавляем по вкусу соль и перец.

Всё хорошо перемешиваем. Если вдруг получилось жидким, можно добавить пару ложек манки. Оставляем на полчаса!

Обжариваем на растительном масле, выкладывая ложкой.

Накрываем крышкой.

Обжариваем до румяной корочки.

Складываем в кастрюлю обжаренные котлеты.

Вливаем немного воды и тушим под крышкой на очень маленьком огне 10-15 минут.

Вот такие вкусные и сочные котлеты из минтая получаются !

Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
♦ Минтай(филе) — 1 кг

♦ Лук 2 шт.
♦ Батон 200 г
♦ Яйца 3 шт.

♦ Майонез 3 ст.л.
♦ Соль по вкусу
♦ Перец чёрный молотый по вкусу

Источник

Читайте также:  Если блины бледные и рвутся: 3 скрытых ошибки, о которых многие не догадываются. Хитрости от мудрых хозяек и шеф-поваров
Оцените статью