Перебила гречку блендером и приготовила вкуснятину для всей семьи! Даже дети кушали с удовольствием

Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным ужином, который можно приготовить из остатков гречки. Такое блюдо с удовольствием кушали дети и взрослые, думаю вам тоже понравится !

Ну что ж будем готовить!
Конечно же нам понадобится гречка! Берём погружной блендер и пробиваем гречку. Должна получится вот такая пастообразная кашица. Можно гречку пропустить через мясорубку.

Далее добавляем фарш,у меня курица и свинина. Такое сочетание мне нравится больше всего.

Лук натираем на крупной тёрке .

Добавляем соль и любимые специи по вкусу. Обязательно кладём сухой чеснок или свежий, как вам больше нравится.

Добавляем два яйца.

Всё тщательно перемешиваем до однородной массы и оставляем минут на десять. Если фарш получится жидковат, добавьте ложку манной крупы.

Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до красивой румяной корочки.

Готовим под крышкой .

Вот такие красивые котлеты у нас получаются.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения !

Необходимые продукты :
♦ Гречка 300 г
♦ Фарш 700 г

♦ Лук 1 шт.
♦ Яйца 2 шт.

♦ Соль и специи по вкусу
♦ Чеснок сухой 0,5 ч.л.

Источник

Читайте также:  Быстрая засолка малосольных огурчиков за 40 минут. Хрустящие, просто объеденье. И даже рассол не нужен
Оцените статью