В последнее время часто готовлю котлеты с добавлением квашеной капусты. Простой рецепт, все ингредиенты доступные

Рецепт котлет простой, приготовьте котлеты по этому простому и быстрому рецепту.
Рецепт котлет:

♦ 500 г фарша
♦ 250 г квашеной капусты
♦ 1 луковица

♦ 1 яйцо
♦ 0.5 ложки соли
♦ Перец по вкусу

♦ 3 ст. ложки манной крупы
♦ Панировочные сухари
♦ Масло для жарки

Если есть желание, пропустите фарш через мясорубку пару раз, так ваши котлеты получатся нежнее и вкуснее.

Квашеной капусты я беру наполовину меньше чем фарша.

В фарш перекрутить луковицу.

Капусту отжать от жидкости и также перекрутить.

Добавить яйцо, соль, перец и 3 столовые ложки манной крупы.

Хорошо перемешать и дать постоять минут 10.

Панировать котлеты буду в сухарях, можно использовать муку.

Я сухари сама готовлю, хлеб сушу в духовке, а затем измельчаю в блендере.

Обжарить на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны минут по 8.

Далее огонь убавить и готовить под крышкой ещё минут по 5 с каждой стороны.

Котлеты получаются вкусные, сочные, капуста в них совсем не чувствуется.

Приятного аппетита.

Источник

Читайте также:  Дешево и сердито: такой паштет на завтрак хорош и на праздник подать не стыдно
Оцените статью