Вкусные рецепты
Конечно же все три должна была бы приготовить свекровь! Попадались мне обсуждения кулинарных блюд и такое ощущения, что люди делятся на два лагеря: те
У многих жителей нашего прекрасного города друзья, родственники и знакомые живут в соседней Финляндии. Вот и до тех пор, пока мир не сошёл с ума, я тоже
Иногда хочется приготовить холодный освежающий суп, но не окрошку — особенно, когда окрошку ели уже несколько дней подряд. Как-то я листала свои
Как приготовить котлеты, чтобы они были невероятно пышными, сочными с аппетитной поджаристой корочкой и все это без сковороды? Для этого вам даже добавлять
Как пожарить шампиньоны так, чтобы они выглядели как на картинках — румяными и поджаристыми? И, конечно, чтобы получились вкусными, в меру сочными, жаренными, а не вареными.
Многие отмечают, что приготовить хорошие, идеально прожаренные и пышные котлеты из курицы сложно. Они получаются то слишком тонкими, а то и вовсе сухими и жесткими.
Раньше я не любил готовить тефтели. Уж слишком долгий и хлопотный процесс. Да и результат не всегда радовал — часто тефтели переваривались, распадались
Хитрый метод приготовления жареной курицы, о котором я расскажу сегодня, удивляет, смешит и радует одновременно. Честно говоря, современную магазинную
Толстенькие и румяные, сочные и ароматные рыбные котлетки порадуют каждого. Потому и рецептов существует огромное множество. С чем их только не готовят
Этого рецепта Вы нигде не найдете, только у нас! В этом году у нас с сестрой небывалый урожай яблок. Что делает сестра с ними? 1. Пока хватает сил, сестра
Как же без хлеба? Наша бабушка чтобы ни было на завтрак, обед или ужин, всегда отрезала себе кусочек черного хлеба, приговаривая, что дожила до девятого
Во время готовки легко отвлечься, что приведет к неприятным последствиям. В частности, блюдо может быть полностью испорчено, а домочадцы — недовольны.
Чтобы порадовать близких, не обязательно покупать магазинный торт. Вкусный десерт можно сделать самостоятельно. Чтобы сделать вкусный летний персиковый
Это даже не рецепт, а идея, что приготовить на скорую руку из доступных продуктов. Рецепт: ♦ Рис 500 г ♦ Фарш 450 г ♦ Лук, морковь (по 1 шт.
Рецепт котлет простой, приготовьте котлеты по этому простому и быстрому рецепту. Рецепт котлет: ♦ 500 г фарша ♦ 250 г квашеной капусты ♦ 1 луковица ♦ 1 яйцо ♦ 0.
Противень 38*40 см Тесто: ♦ 380-400 г муки ♦ 250 мл. тёплой воды ♦ 1/2 ч. л. соли ♦ 1 ч. л. сахара ♦ 6 г сухих или 18 г прессованных дрожжей ♦ 2 ст.
Это и гарнир и самостоятельная закуска, которая вкусная и в тёплом и в холодном виде. Готовится просто много времени не отнимет. Рецепт: ♦ Шампиньоны 500
Рецепт приготовления куриной печёнки на обед или на ужин. Просто и вкусно. Рецепт: ♦ 0.5 г куриной печёнки ♦ 250 г репчатого лука ♦ 0.5 ч.
Рецепт: ♦ Яйцо 1 шт. ♦ Соль щепотка ♦ Сахар 120 г ♦ Растительное масло 70 г ♦ Лимон 1 шт. ♦ Молоко 220 мл. ♦ Мука 240 г ♦ Разрыхлитель 10 г Способ приготовления
Мёд добавляется не для пользы, а для вкуса и аромата. Рецепт: ♦ Яйца 3 шт. ♦ Сахар 100 г ♦ Соль щепотка ♦ Кефир 250 мл. ♦ Мёд 130 г ♦ Растительное масло 1 ст.
Рецепт начинки: ♦ 600-700 г картошки (в очищенном виде) ♦ Лук ♦ Растительное масло (для обжарки лука) ♦ Соль, перец по вкусу. Рецепт теста на твороге
Из этого теста можно печь рулеты, булочки, пироги и т.д., меняя начинку и формовку по вашему вкусу. Рецепт сдобного теста: ♦ 300 мл. молока ♦ 30 г прессованных
Ингредиенты: ♦ Молоко — 4.5 литра (можно больше, можно меньше) ♦ Сметана (кефир или простокваша) 2 ст. л. Молоко наливаем в банку или банки.
Заготовка зелени на зиму без заморозки. Банки можно использовать любого объёма, но удобнее всего 500 мл. их конечно же надо простерилизовать.
Сейчас самое время заготовить вкусную начинку для пирогов, компотов на круглый год. Стебли ревеня должны быть недавно сорванными и хорошо вымытыми.
Рецепт: ♦ Молоко 350 мл. ♦ Яйцо 3 шт. ♦ Мука – 250 г ♦ Соль по вкусу (в зависимости от солёности сыра и колбасы) 0.5 ч. л. ♦ Сыр твёрдый 150-200 г ♦ Колбаса
Влейте ровно три полных стакана воды по 250 мл. на два таких же стакана риса. Когда выложите рис и закроете крышку, включите максимальный нагрев на 1 минуту.
Возьмите муку и воду ровно столько, как указано. Чуть нарушите — оладьи будут тонкие или не пропекутся. Сразу — к делу! Отбросим модное утверждение, что
Сегодня я хочу поделиться с вами идеальным рецептом, который станет украшением вашего стола как на праздник, так и на обычный день. Нам понадобится: ♦
Порадовать семью вкусными, мягкими, пышными булочками можно без особого труда! Возьмите это тесто на заметку, и вам не захочется делать какое-то другое!