Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
Мы привыкли, что ватрушки чаще всего бывают сладкие и приготовлены из дрожжевого теста. Но сегодня хочу предложить значительно ускорить процесс приготовления
Всегда готовлю чебуреки только по этому рецепту. Тесто получается тоненькое, и даже на следующий день остаётся мягким, а начинка какая сочная и вкусная получается!
Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно полюбился моей семье.
Это желе в моей семье любят все без исключения. Использую его в приготовлении десертов, выпечки, в качестве начинки для пирогов, булочек.
Пирожки любят все! Кто-то отдает предпочтение классическим с мясом или капустой, кто-то любит сладкие с вареньем, повидлом или свежими ягодами, а кому-то
Для приготовления этого пирога не нужны ни весы, ни миксер. Достаточно все ингредиенты отмерить стаканом, перемешать ложкой и поставить в духовку.
Сегодня у меня пирог для тех, кто любит дрожжевую выпечку, а вот возиться с дрожжевым тестом — не очень. Обещаю, сегодня всё будет предельно просто: и
В магазине такая сладость стоит очень больших денег, а я готовлю «за копейки». Делаю такой десерт даже на месяц вперёд. Очень вкусно, сладко
Никто не верит, что это сердечки. Настолько вкусно и необычно поучается, что рецепт просят сразу после первого кусочка. Такие «сердечные»
Очень многие варят макароны неправильно, переваривают и в итоге макароны получаются слипшиеся и совсем невкусные (даже дорогие макароны умудряются испортить).
Готовлю так уже много лет: хоть на завтрак, на обед, на ужин и даже на праздники. Получается сочно и нежно — нежно. Этот рецепт точно стоит взять на заметку.
Даже самая неудачная селёдка становится вкусной. Такую закуску я готовлю не просто на обед, а даже и на праздничный стол! Разлетается со стола за считанные минуты.
От магазинного не отличить ни по вкусу, ни по внешнему виду. Ну очень вкусный майонез, а главное дёшево выходит: 30 рублей за 300 грамм натурального, домашнего майонеза.
Пышная, нежная, ароматная, не сухая и очень — очень вкусная шарлотка! Смело можно готовить даже вместо торта даже на праздничный стол.
Как сказал мой муж: «Ну волшебные блинчики у тебя, Кристина». А блины и правда очень хороши: тоненькие, с дырочками, нежные и не рвутся.
Просто палочка-выручалочка, а не рецепт! Готовить такое блюдо можно и на завтрак, и в качестве перекуса, и закуски, и даже вместо ужина, и нежданных гостей накормить.
И вкусно, и смотрится эффектно, а продукты самые обычные. Такой салат-закуска со свеклой и на праздничный стол можно подать, и просто на ужин приготовить.
Не знаю, как вам, а мне летом хочется простой еды. Слоёные салаты и мясо под разнообразными шубами мы оставим на промозглую осень и холодную зиму, а сейчас
Привет, друзья! Сегодня будем говорить о моём любимом неуловимом растении. Почему же оно неуловимое? Сезон щавеля очень короткий —
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом салата, который отлично подходит тем, кто следит за питанием и переодически устраивает
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами простым трюком, с помощью которого даже сухое филе получается сочным и нежным. А продемонстрировать его я решила
Привет, друзья! В нашем доме лето — это пора вечеринок, так как практически вся наша семья празднует дни рождения, а значит мы с удовольствием принимаем
Привет, друзья! В нашем доме лето — это пора вечеринок, так как практически вся наша семья празднует дни рождения, а значит мы с удовольствием принимаем
Вкусный десерт из детства! Я даже аромат этот помню! Напишите в комментариях, готовят ли его в вашей семье? Сложного ничего нет. Тесто всегда получается.
Обычные куриные яйца – это полезные и питательные блюда. Нет на планете страны, которая не использовала бы их в рецептуре своей национальной кухни.
«Попробовала — теперь все время заготавливаю, как вы!», «Жалею, что не делала так раньше, мои блюда стали вкуснее и готовить стало проще!»
Очень люблю такую заправку. Могу даже с уверенностью сказать, что это моя любимая заправка для салатов. Рецепт я нигде не подсмотрела. Я его «
Вычеркнула из записной книжки другие рецепты манника. Оставила только этот, потому что пирог действительно идеальный получается! Видео в Ютубе, где я поделилась
Когда я пишу о том, что часто замораживаю выпечку, получаю комментарии типа: «Зачем? Лучше есть все свежее!», «Глупoсти! Не проще ли испечь еще раз?»
Вчера поделилась этим советом на своем канале в YouTube. И была удивлена! Оказывается, мало кто знает, зачем смазывают терку маслом)) Я расскажу, для чего