Многие люди, особенно мужчины, предпочитают на завтрак яйца. Захотелось показать вам удивительный способ, как готовить яйца очень необычно. И подавать вкусный, быстрый, при этом красивый завтрак для своих родных.
Прежде всего, нам необходимо заморозить яйца. Берем упаковку, помещаем её в морозилку. Если вы не так часто готовите, можно достать и использовать всего лишь парочку яиц.
Оставляем в морозилке на 1-2 часа. Этого достаточно, чтобы продукт хорошо проморозился. Но скажу вам честно. Упаковка лежит у меня в холодильнике всегда, бывает по несколько дней.
Потому что именно такой вариант быстрого завтрака нравится моим близким. Достаем яйцо, немного раскатываем его по твердой поверхности, чтобы по скорлупе пошли трещинки.
После этого яйцо очень легко очищается.
Намного сложнее нарезать замороженный продукт. Придется приложить свою силу.
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем поверхность небольшим кусочком сливочного масла.
Выкладываем нарезанные кусочки.
И получаем вот такие красивые, маленькие, аккуратные яичницы:
На этой же сковороде обжариваем бекон с обеих сторон, достаточно буквально 1-1,5 минуты.
Выкладываем на тарелку кусочки хлеба.
Добавляем кетчупа или майонез, немного размазываем.
Раскладываем бекон.
А затем – нашу красивую яичницу. По 2 штучки на каждый кусочек хлеба или батона.
Вот такой чудесный, необычный и удивительный завтрак у меня получился. Обязательно попробуйте и ваши близкие обязательно останутся довольными. А вы не потратите лишнего времени.
Кушать подано! Приятного аппетита!